L'azienda

Dalla passione per le cose buone nasce Saor Italia

La nostra terra,
un tesoro di sapori

Siamo nati nel 1985 in Calabria, una terra generosa di storia e di sapori. Dal rispetto per i suoi frutti nascono i nostri sughi, ricchi di ingredienti a km 0 raccolti all’apice della maturazione. Li selezioniamo attentamente e li lavoriamo a mano per garantirvi un prodotto genuino e di qualità.

Il sole in tavola

Nei nostri sughi c’è solo il meglio della natura. Perché abbiamo scelto di produrre proprio dove crescono le nostre materie prime, per lavorarle ancora calde di sole.

Coltiviamo direttamente anche tutte le erbe aromatiche che utilizziamo nelle nostre ricette: basilico, rosmarino, prezzemolo. Le raccogliamo nelle prime ore del mattino e il giorno stesso le aggiungiamo ai sughi e agli antipasti, così da metterne sotto vetro tutto il sapore, la vivacità e la freschezza.

“Ingredienti a km 0 100% made in Calabria”

Saor Stabilimento

“Nei nostri sughi c’è l’autentica tradizione italiana”

La cultura gastronomica
tra innovazione e tradizone

La cultura gastronomica mediterranea è un valore indiscusso in tutto il mondo.

Sappiamo bene quanto c’è di vero in questo, e facciamo in modo di offrire alle tavole di tutto il mondo le migliori ricette di questa importante tradizione. Per la creazione e la definizione delle nostre ricette, ci avvaliamo della preziosa collaborazione di Chef di lunga esperienza.

Il tutto condito da una costante attenzione verso il miglioramento e l’innovazione.

La nostra etica ambientale

PANNELLI SOLARI. L’energia utilizzata nel nostro processo produttivo proviene anche da pannelli solari la cui superficie è in fase di ampliamento per un impatto sempre più sostenibile.

RISPARMIO IDRICO. Stiamo lavorando all’implementazione di un sistema di riciclo dell’acqua per ottimizzarne l’utilizzo.

RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI. Ci impegniamo in una corretta gestione dei rifiuti, la maggior parte dei quali può essere riciclata: vetro, carta, cartone, plastica, organico.

“Siamo attenti nel ridurre l’impatto ambientale dei nostri prodotti”

Sicurezza

La tecnologia di cui disponiamo garantisce il massimo della sicurezza per il consumatore: linee di produzione con controlli disposti lungo l’intera filiera di produzione fanno sì che il prodotto sia non solo ottimo, ma anche sicuro.

Innovazione

Una cospicua parte del volume di produzione è costituito da “Private Labels”: lavorare a marchio del cliente è uno stimolo continuo a sviluppare nuovi prodotti e a trovare nuove soluzioni, nonché a cercare ricette innovative studiate su misura del Cliente.

Qualità

Tradizione e alti standard tecnici vanno a braccetto in modo da poter ottemperare a tutti i requisiti  fissati in campo di sicurezza alimentare e dalle autorità preposte italiane che da quelle internazionali.

Qualità certificata

Saor Italia oggi significa qualità, tradizione e alti standard qualitativi riconosciuti attraverso le nostre certificazioni: BRC grade AA, IFS higher level ed FSSC 22000, USDA ORGANIC, FSIS/USDA. Molti dei nostri prodotti sono certificati NON-OGM.

Siamo a tua disposizione

Contattaci per ricevere maggiori informazioni sulle nostre ricette già pronte
o per realizzare una ricetta personalizzata e ti guideremo
nella scelta della ricetta migliore per le tue esigenze.